Noisetier

         

                                                                            Noisetier


                200 g  De  Noisettes            moulues.
   
                200 g  De  farine.   
               
                300 g  De miel.

                4 Oeufs.

                1 Sachet de  levure.

                1 Sachet de vanille.

                1 Verre  d'huile.( Verre à eau).

                 Une pincé de sel.
               
                 Une demi cuillère à café de cannelle moulu.

                  Du sucre glace.
                                                                              
                                                                                      Préparation


                Mélangez  les oeufs avec le miel. Ajoutez  l'huile, les noisettes moulues, la farine, la levure, la vanille, 
              
                le sel, la cannelle.

             
 Vercez cette pâte dans un
 moule à manqué beurré et légèrement fariné. 
            
               Faites cuire 40 minute à four moyen. 

               Vérifier la cuisson du gâteau avec une lame de couteau qui doit ressortir propre.  

              Démoulez le gâteau encore chaud.

              Laisser le gâteau refoidir et le soupoudrer de sucre glace.
           

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :